Форум для всех любителей собак!

Объявление

Открыта запись на новую виртуальную выставку. CACIB !Требуются эксперты и помошники в организации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех любителей собак! » Болезни » Проблема с желудком.

Проблема с желудком.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток.
Подскажите что предпринять если у собаки проблема со "стулом" ( или по просту понос ) ?
Чем и как лечить ?
Пробовала лечить по совету продавца вет. аптеки преператом "Амоксицилин 10%".
Особых изменений не заметила...

0

2

Таньша а какое поведение собаки?Она скулит?Понос с кровью?

0

3

Амоксицилин   -  антибиотик, в некоторых случаях  может сам  вызвать  дисбактериоз (нарушение микрофлоры желудочно кишечного тракта),  я  бы на  Вашем  месте  после  Амоксицилина    подавала   бы  пёсе   один  из  следующих  препаратов (вреда от нижеуказанных препаратов не будет!!!) : бифитрилак (мне очень нравится даю на глаз) , лактобифид, бактисуптил.
  На  Ваш взгляд причина  поноса  какая???? - сожрал пёс  чего-нибудь на улице? (или это  исключенно?). Температура какая? Понос со слизью, кровью?

0

4

Нет , понос без крови . Даже и не совсем жидкий ..., так сказать кашеобразный...просто нормальных ( уж простите за подробности...) какашек я у своей собаки не наблюдаю.
Причем продолжается это длительное время , вот я и беспокоюсь.
Собаке 2 года ( ссука) , поведение обычное. Сожрать чего либо вредного не могла , т.к. мы проживаем в частном секторе и собака постоянно во дворе.
У меня есть и вторая собака ( помесь немецкой овчарки ) с ней ситуация получше.

0

Вы здесь » Форум для всех любителей собак! » Болезни » Проблема с желудком.