Форум для всех любителей собак!

Объявление

Открыта запись на новую виртуальную выставку. CACIB !Требуются эксперты и помошники в организации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех любителей собак! » Администрация » Вопросы к администрации...

Вопросы к администрации...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

У кого есть вопросы к администрации задаём их здесь...

0

2

Администрация задает вопрос администрации...
А не устроить ли нам тут ОКД виртуальное???? Думаю, мы вполне подойдем на роль инструкторов. Если делать,то отдельную темку для желающих инструкторствовать(там сделать как блиц опрос по умению преподать курс), потом набрать группы, развести людей по тем инструкторам.которые были набраны ранее и вперед!!!

0

3

Taiska
Можно в принципе,но тогда бери єто под свою работу;)

0

4

А где у Вас находится ФОТО-РАДИКАЛ,почему его нет в сообщениях?Это так неудобно.

Отредактировано uliy (2009-01-19 00:16:52)

0

5

http://www.radikal.ru/

0

6

У  меня есть  доступ  к  администрированию, хотя я  только модератор. Думаю не стоит  зарывать  форум!!!

0

7

Журдик
У меня тоже!

0

8

Алина, напиши  нам!

0

9

Не знаю какием чудом!Но у меня получается администрировать и даже писать сообщения!Форум возвращается!Начнем работать!Кто за,(люди много вакансий,одна не справлюсь)нужна ваша помощь пишите сдесь чем сможете помогать=)

0

10

Я убираю свою собаку с выставки и отсужу сама!Потому что экспертов нет,а с уважения к участникам свою я убираю

0

11

А будут ли конкурсы ЮХ?

0

12

Ruttas
Ура! Форум ожил!

0

13

Marishka написал(а):

А будут ли конкурсы ЮХ?

конечно будут!Вот эту выставку закроем только.

СуперДогФОкС написал(а):

Ура! Форум ожил!

:crazyfun:  сама рада! :crazyfun:

0

14

Ruttas написал(а):

Вот эту выставку закроем только.

Что-то неразбериха получилась с этой выставкой. :dontknow: Может не надо было открывать тему, пока не добавились бы все результаты в первое сообщение?

0

15

Подскажите, к какой группе относится порода Вест хайленд вайт терьер, хотели поучавствовать в вашей виртуальной выставке и не знаю куда записаться.

0

16

Оли  Группа 3 Терьеры ,(секция 2 Малые терьеры) :flirt:

0

17

спасибо

0

18

Оли написал(а):

спасибо

не за что=)

0

Вы здесь » Форум для всех любителей собак! » Администрация » Вопросы к администрации...